Художественный взгляд на самые обычные вещи — прекрасная возможность привнести в интерьер каплю индивидуальности и стиля. Однако стоит отметить, что необычная сантехника оригинального дизайна по-прежнему остается прерогативой смелых покупателей, открытых всему новому. Кто сказал, что ванна должна быть обязательно прямоугольной или овальной формы? Кто сказал, что кран не может быть эксклюзивной деталью интерьера? Почему раковина должна быть обязательно глянцево-белой? Если вы считаете, что любой санитарно-технический прибор можно превратить в настоящее произведение искусства, добро пожаловать в мир самых необычных фантазий.

Используя самые необычные предметы сантехники, можно создать оригинальную туалетную комнату. Смелые идеи дизайна приведены в этой статье. Пожалуй, вряд ли кто-то возразит, что сантехника — это важнейшая составляющая каждой квартиры или дома. Культ чистоты и чистого тела помогут создать изысканные атрибуты уборных. Сегодня каждый стремится оформить свою ванную комнату в соответствии со всеми современными тенденциями моды. Качественная элитная сантехника от известных мировых брендов доступна в нашем интернет-магазине.  

Ванна

SICIS-4.jpg

Итальянцы всегда отличались любовью к дизайну. Лучшее тому подтверждение — ванны фирмы «SICIS». Экстраординарные ванны выполнены в виде гигантских туфель, которые, несмотря на свои внушительные размеры, сохранили изящество и легкость. Оригинальный дизайн «туфельки» привлекает внимание изяществом исполнения и роскошью. Но, к сожалению, творчество итальянцев не рассчитано на размеры ванных комнат в типовых квартирах. Высота каблука составляет 165см, а длина «туфельки» — 270см. От вида такой ванны захватывает дух. Креативный подход  итальянских ремесленников компании «SICIS» к гламурному интерьеру ванной комнаты. Все модели украшены уникальной мозаичной структурой в виде бабочек, бантиков и узоров. Великолепный подарок к женскому празднику — ванна из коллекции под брендом «SICIS».

Душ 

vado-1.jpg

Пожалуй, самый необычный душ предложила компания «Vado». Опционально и функционально — вот основные эпитеты, применимые к оригинальной конструкции. Душ-осьминог оснащен шестью «щупальцами», каждая из которых сгибается так, как удобно пользователю во время принятия душа. Из «щупалец» подается вода, потоки которой можно направлять так, как душе заблагорассудится. Создатели из Великобритании не ограничивают пользователей одним душем, теперь каждый может рассчитывать на шесть. По-настоящему футуристическая скульптура душа придаст загадочности помещению.

Раковина

meridiana-1.jpg

Однако на ваннах итальянцы останавливаться не стали. Компания «Meridiana» предложила оригинальные раковины, выполненные в форме футбольного мяча! Причем «мячики» могут изготавливаться как в классической черно-белой цветовой гамме, так и в ярких вариациях красного, зеленого, голубого цветов. Идея итальянских дизайнеров пришлась по душе ярым футбольным болельщикам, ведь на центральной части раковины производитель предлагает напечатать логотип любимого футбольного клуба.   

Унитазы.

made-3.jpg

Продукцию южноамериканской студии «Jemal Wright Bath Designs» язык не повернется назвать «сантехникой». Настоящее произведение искусства — ни больше, ни меньше! Гламурные унитазы различной цветовой гаммы инкрустированы стразами Swarovski. Другим путем пошла компания «Made», разработавшая невероятно компактные унитазы и биде, размер которых не превышает 62 на 38см. Но самое необычное в унитазах «Made» — форма, напоминающая бра или боксерские перчатки, повешенные на стенку.  

Смесители

V-Color.jpg

Итальянская компания «Savil»  представила свою новинку — смеситель под названием «V-Color». Этот уникальный смеситель, выполненный в стиле минимализма, тем не менее, впишется в любой интерьер, благодаря оригинальному сочетанию цветов. Дело в том, что конструкция одновременно окрашена во все цвета радуги, привлекая к себе внимание необычностью дизайна. «V-Color» — это не просто сантехнический прибор, это настоящий арт-объект.


Эксклюзивная сантехника, подобно лакмусовой бумажке, отражает не только последние достижения техники, но и изменения вкусовых предпочтений потребителей. Несмотря на свой, мягко говоря, необычный, внешний вид, такая сантехника лаконично вписывается в любой интерьер, привнося в него шарм и изысканность! Оригинальная сантехника, исполненная порой в самых необычных формах, позволяет уйти от стандартного взгляда на организацию пространства санузла или ванной комнаты.    
Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2016