Установка акриловой ванны процесс на первый взгляд не сложный, но он имеет много тонкостей пренебрегая которыми 
можно резко сократить срок эксплуатации ванны. Поэтому заранее рекомендуем доверить установку ванн специалистам, но если вы решили сделать всё сами, то постараемся помочь.

Прежде чем начать стоит расcмотреть купленную ванну и так же осмотреть место куда вы хотите её устанавливать.
Ванна на каркасе или на ножках (можно придумать и что-нибудь своё, но не рекомендуется) со сливом-переливом, пол ровный.
В комплекте с ванной желательно иметь крепление к стене, так как акриловые ванны гораздо легче чугунных и соответственно не держатся на своём месте так уверенно, могут сместиться с занимаемого места.

Формы и размеры ванн бывают разные, но суть не меняется.
Ванны бывают: прямоугольные, угловые, ассиметричные и круглые, но суть везде одинакова, в месте установки должен быть слив, подвод воды, и для ванн с массажным оборудованием место заземления. При любом способе монтажа стоит всегда помнить что к оборудованию и к сливу, всегда должен быть доступ на случай ремонта и профилактики, панель должна сниматься или отделанной плиткой фасад иметь для доступа люки.

Обычную акриловую ванну ("пустышку") установить просто, приставили к стене, соединили слив-перелив к сливу из пола и закрепили к стене. 



Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 005-73-58
© 2009-2020