Подъём чугунной ванны процесс сложный тут главное делать всё аккуратно, правильно распределять нагрузку ванны, и конечно крепкие руки.

Начать можно с того что замерить размеры: ванны, проёмы в которые она должна входить, и выбрать помещение куда будет поставлена ванна так как не всегда установка ванны начинается сразу с установки её на постоянное место.

Второе на что нужно обратить внимание это на способ подъёма, в современных домах уже есть лифты грузовые и пассажирские. Подъём на грузовом лифте гораздо проще так как ванны свободно в него заходят, если лифт пассажирский то ванну поднимают вертикально предварительно положив на нижний край толстый слой картона или деревянные бруски, и аккуратно приподнимая заносят ванну в лифт (лучше доверить специалистам, процесс для неопытных людей очень сложный).
И конечно, есть вариант уходящий из стандартного, по лестнице, этот вариант сильно зависит от этажа подъёма и обходится дороже чем на лифте.

Если всё сделано правильно ванна спокойно встанет в подготовленное место, без сюрпризов, и можно будет спокойно перейти к установке.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 005-73-58
© 2009-2020