Многие сторонники качественных изделий сантехники отдают своё предпочтение системам «слив-перелив», которые исполнены из металла. Качественный латунный «слив-перелив» прослужит достаточно долго.

 1.jpg

Металлическая обвязка для ванны в нужный момент исправно будет осуществлять отвод воды и не допускать проникновение неприятных запахов из канализации. Советуем использовать только те аксессуары, которые рекомендованы производителем, так как именно они смогут обеспечить качественную и продолжительную работу.

Считается, что металлические  сантехнические комплектующие обладают повышенной стойкостью к температурным перепадам и агрессивным средам. Однако следует заметить, что существуют и неметаллические изделия, также способны обеспечить необходимый уровень надёжности. О них Вы сможете прочитать в этой статье.

Все металлические «слив-переливы» разделяются по тому же принципу, что и пластиковые:  «тип кнопка», полуавтоматические, «с набором воды».

 sliv-pereliv-primeri.jpg

Ввиду использования дорогих комплектующих, при изготовлении металлических «слив-переливов», цена таких изделий на порядок выше пластиковых.

Аналогичная ситуация представлена на рынке металлических сифонов. Данный вид изделий отличается повышенной износостойкостью, своим привлекательным внешним видом и высокой ценой.

 sifon metal.jpg

В магазине «Azzuro», Вы сможете подобрать именно тот вид «слив-перелива», сифона, трапа или какого-либо другого сантехнического комплектующего, который будет соответствовать всем Вашим запросам.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 005-73-58
© 2009-2020