Литьевой мрамор это относительно новый материал для ванн. Представляет из себя смесь полимерной смолы с твердым наполнителем (чаще всего гранитная крошка, мраморный песок). Его используют для изготавливают предметов любых форм и размеров: ванны, раковины, унитазы и тд. Ванны из этого материала изготавливается не только в белом, но и в цветных вариантах с различными текстурами. 

Сантехника из литьевого мрамора обладает хорошей прочностью, стойкостью к большинству видов агрессивной среды, не меняет свойств под воздействием света и является красивым и практичным решением для ванной комнаты.

Одним из производителей сантехники из литьевого мрамора является фирма Астра-Форм. Данный производитель изготавливает ванны, раковины, мебель для ванной комнаты с использованием литьевого мрамора и зарекомендовал себя с наилучшей стороны.




Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018