Жизнь современного человека, жителя не только огромного мегаполиса, излишне нагружена напряжёнными моментами. Кратковременные эмоциональные всплески могут стать причиной возникновения угрозы для здоровья. Ни для кого не секрет, что усталость имеет свойство накапливаться, что влечёт за собой стресс, а в некоторых случаях, потерю здоровья. В ходе наблюдений и многочисленных опытов было установлено, что обыкновенная баня является эффективным инструментом восстановления сил, работоспособности и снятия негативных последствий насыщенного трудового дня. 

Современные технологические достижения дают возможность каждому из нас у себя в квартире возвести сауну с широким диапазоном температурных режимов или разместить душевую кабину с функцией турецкой бани. Нагретый воздух до определённой температуры — основная составляющая любой бани. Душевая кабина с турецкой баней имеет более высокую влажность воздуха при меньшей температуре, чем в сауне. Как правило, температура сухого воздуха в сауне дважды превышает температуру влажного воздуха в душевой кабине при активации функции турецкой бани. 


dc.jpg


Производители душевых кабин и гидромассажных боксов в большинстве предлагаемых моделей предусматривают установку парогенератора. Главное предназначение данного прибора — создание в душевой кабине эффекта сауны или турецкой бани. Купить душевую кабину с турецкой баней и навсегда забыть о пустой трате времени на походы в общественные заведения с банями и саунами, где уровень обслуживания не всегда соответствует желаемому. Согласитесь, что намного удобней и проще пользоваться баней или сауной у себя дома. Душевая кабина с парогенератором — это душ, сауна или баня на одном месте.  

Установить сауну или душевую кабину с парогенератором — это, значит, сделать инвестицию в собственное здоровье. Полезные тепловые процедуры оказывают благотворное влияние на нервную систему и весь организм в целом. Мягкий, постепенный разогрев тела улучшает кровообращение, повышает эластичность тканей, нормализуется обмен веществ и работу лимфатической системы. Любая приобретённая в магазине «Azzuro» душевая кабина с турецкой баней комплектуется строенным парогенератором, который представляет собой ёмкость с мощным нагревательным с помощью электрического тока элементом.  Именно парогенератор позволяет осуществлять регулирование температурного режима внутри кабины. 


copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_Helo_steam_CD_5.jpg


Во всех моделях боксов предусмотрена куполообразная крыша с вентилятором, цель которой заключается в распределении пара по всему объёму и препятствии его скопления. Для любителей ароматерапии следует внутрь парогенератора добавить необходимые эссенции. Для повышенного удобства в душевых кабинах, оборудованных функцией турецкой бани, предусмотрены сидения, поэтому наслаждение тёплым обволакивающим паром стало ещё более приятной процедурой.


servic-vanna.jpg


Как уже ранее было сказано, все парогенераторы способны работать в нескольких режимах. Если для Вас турецкая баня в новинку, советуем использовать самый щадящий режим, далее возможно увеличение температуры по желанию. Экстремальные температурные режимы показаны не для всех, поэтому в некоторых случаях следует проявить аккуратность и внимательность.  Душевая кабина с парогенератором или сауна с парогенератором — это дополнительный комфорт, а обычные ежедневные водные процедуры станут неземным расслаблением и оздоровлением  для Вашего тела.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018