Подвесные писсуары


Подвесные писсуары – невероятно удобное сантехническое оборудование последнего десятилетия. Модели подобного типа устанавливаются не только в общественных местах (больницах, административных зданиях, кафе и ресторанах), но в дома. Если помещение санузла отличается хорошими размерами, то почему бы не установить в нем функциональный, удобный, креативный писсуар?


Подвесные писсуары – мини-унитазы с хорошим будущим


Вообще, конструкция писсуара практически ничем не отличается от конструкции унитаза. Вода подводится к чаше сверху, спуск устроен в нижней части сантехники.

После эксплуатации вода сверху смывается вниз, удаляя содержимое.


Подвесные писсуары крепятся к специальной системе инсталляции. Сифон в таких моделях обычно скрытый. Но встречается и открытого типа. При скрытом сифоне спуск идет горизонтально, во втором – вертикально.


Писсуары «по-женски»: удобная сантехника для прекрасного пола


Не стоит думать, что писсуары – сантехника для мужчин. Сегодня производители предлагают множество разнообразных моделей, среди которых встречаются и женские варианты.

Несмотря на причудливость формы мини-туалеты для женщин удобны в эксплуатации. Их предпочитают приобретать и устанавливать в домах, где каждый элемент мебели, декора, в том числе и сантехники, продуман до мелочей. Конечно, заполнить санузел квартиры такими элементами, как унитаз, писсуар, биде – сложно и не всегда возможно. Но в загородном доме, когда ванная комната по размерам ничем не уступает стандартной жилой комнате в квартире можно дать волю фантазии. Почему бы не создать дома в санузле поистине комфортную обстановку, где каждый элемент будет удобным в использовании и функциональным.


Почему они так популярны сегодня?


Порадует разнообразие дизайна и моделей. В маленькую ванную комнату, если она совмещенная с санузлом, можно смело устанавливать угловой вариант писсуара. Подвесная конструкция будет гармонично смотреться с подвесным унитазом и биде.


Подвесные писсуары изготавливаются из фарфора или фаянса. Внешне эти два материала сложно отличить друг от друга, да и в цене они фактически одинаковые. Материалы не впитывают запахи и грязь, могут легко очищаться как абразивными чистящими средствами, так и жидкими, не бояться хлора и другой «химии» для удаления бактерий и микробов.


Стоимость подвесных писсуаров не слишком высока, поэтому, позвонить купить их может каждый. К тому же, почему бы не усовершенствовать свою ванную комнату и не установить в ней функциональное оборудование, делающее жизнь более комфортной?



Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2016