Угловые ванны с гидромассажем – прекрасная возможность насладиться комфортом в условиях ограниченного пространства. Под угловыми понимаются ванны симметричной угловой формы, но некоторые специалисты относят к этой категории и ассиметричные модели, устанавливаемые в угол.

Специфичная (угловая) форма ванны и условия её монтажа позволяют максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты, оставляя достаточно места для мебели. Кроме того, размещение гидромассажного оборудования не зависит от категории ванн и легко монтируется на угловые модели из любого материала, а это значит, что выбор угловых ванн ничем не ограничен. Оригинальный дизайн угловых ванн позволяет зрительно увеличить пространство даже небольших ванных комнат. Сегодня на рынке представлены модели всех стандартных размеров: то есть больше, чем душевой поддон, но меньше, чем минибассейн.

Как правило, угловые ванны изготавливаются из акрила и литьевого мрамора. В коллекциях Kaldewei представлены угловые модели из стали. И, тем не менее, наиболее распространены именно акриловые ванны, которые занимают более 90% в данной категории, что объясняется гибкостью и податливостью акрила, способного принимать любые формы, чем охотно пользуются дизайнеры. Да и стоимость акриловых ванн в разы ниже аналогов, изготовленных из литьевого мрамора.

Угловая ванна с гидромассажем подарит вам незабываемые минуты расслабления и умиротворения!

Для выбора и покупки угловой ванны перейдите в наш каталог ванн или обратитесь к нашим консультантам.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018