Испанские стальные ванны Roca Calefaccion на сегодняшний день являются одними из самых востребованных на отечественном рынке, благодаря идеальному соотношению «цена – качество».

Испанский концерн был основан в 1917 году. Специализируется на производстве стальных и чугунных ванн с 1921 года. В настоящее время филиалы  Roca расположены в более чем 50 странах мира. Не удивительно, что испанская компания занимает одно из лидирующих мест по выпуску санитарно-технических приборов. Модельный ряд стальных ванн Roca представлен следующими линиями: Swing, Contesa, Princess-N, Banaceo Contesa.     

Стальные ванны Roca отличаются высоким качеством исполнения. Несмотря на податливость стали, структура испанских ванн никогда не деформируется. Более того, ванны Roca  износоустойчивы и крайне долговечны в эксплуатации. Они отлично выдерживают удары. Одним из главных преимуществ испанских ванн является использование нестареющего материала в процессе их изготовления. Эмаль, которой покрываются ванны Roca Calefaccion, – гарантирует отсутствие эффекта «апельсиновой корки». Специальная технология нанесения эмали на раскаленную заготовку позволяет избежать появления вкраплений пузырьков воздуха, благодаря чему эмалированная поверхность получается гладкой и идеально ровной.

Говоря о стальных ваннах, отметим, что Испания является одним из мировых лидеров по производству санитарно-технических приборов. Помимо  Roca Calefaccion, широко известна продукция компаний Metaliberica и Gala, специализирующихся на производстве сантехники, в частности, стальных ванн более 30 лет.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 005-73-58
© 2009-2020