В настоящее время каждый магазин сантехники способен предложить своим клиентам душевые кабины оптом и в розницу. Душевые кабины китайских производителей являются самыми доступными предложениями, ввиду своей невысокой цены такие модели пользуются большой  популярностью у российских покупателей. Душевые кабины с гидромассажем, простые душевые кабины, гидромассажные душевые кабины с парогенератором, душевые углы, душевые боксы — представленный ассортимент душевых кабин на рынке сантехники.

vanna_dk.jpg

Душевые уголки по отношению к душевым кабинам имеют ряд отличий: отсутствие задних стенок, а, иногда, крыши. Сборка душевого уголка представляет собой установку в угол ванной комнаты одной или двух дверей, которые поддерживаются профилем и закрепляются между собой на поддоне. Как правило, душевой уголок с поддоном и необходимыми монтажными элементами составляет полный комплект. Душевой уголок 80х80; душевой уголок 90х90; душевой уголок 100х100 — основные классические типоразмеры данного вида сантехнического элемента. Душевые уголки Германия, Италия и Франция предлагает в сложных конструкционных решениях, которые представляют собой воплощение задумок лучших европейских дизайнеров.

dushevoy-ugolok.jpg

Гидромассажные душевые кабины в стандартном исполнении — самые покупаемые модификации. Душевые кабины 80х80, душевые кабины 90х90, душевые кабины 100х100 — стандартные модели, которые имеют форму четверть круга и устанавливаются в угол ванной комнаты.  Также душевые кабины Германия, Италия и Франция представляет декоративного исполнения с учётом модных тенденций рынка.

Душевые кабины с глубоким поддоном или низким поддоном доступны в нашем интернет-магазине в широком ассортименте. Преимущество высокого поддона — это возможность наполнить ёмкость горячей водой и отпарить ноги, чего с низким поддоном сделать невозможно. Низкий поддон рекомендован людям с ограниченной подвижностью. Душевые кабины с высоким поддоном имеют высоту поддона порядка 35-38см, а высота низкого поддона в среднем установлена на отметке в 17см. Следует отметить, что высота поддона не является стандартной величиной и характерна для конкретных производителей. Высокая прочность поддона и отсутствие риска деформации акриловой чаши в ходе использования душевой кабины гарантировано жёсткой алюминиевой рамой, на которую устанавливают душевые кабины. Если купить ролики для душевой кабины, то станет возможным перемещать атрибут сантехники без потребности его предварительного разбора, однако в стандартной комплектации предусмотрены только ножки. Все поддоны имеют антискользящее покрытие.

Dyw_kabina_glybokii_poddon.jpg

Душевые кабины 120х85 снабжены поддоном каплевидной формы, установка дверей производится на изгибе внешней стенки или с внешней стороны с целью предания максимальной ширины входу в кабину.

Необходимо сказать об асимметричности некоторых моделей кабин, ввиду чего вводятся разделения на «левая» и «правая». Производители душевых кабин руководствуются различными критериями по разделению продукции на «левые» и «правые» варианты. Поэтому покупателю следует воспользоваться помощью менеджера и предоставить полную информацию для правильного определения варианта исполнения модели. В большинстве случаев, левосторонним вариантом кабины считается тот вариант, в котором душевая гидромассажная панель находится слева от входа, то есть осуществлять подвод воды и электричества необходимо слева. Правосторонний вариант представляет собой зеркальное отражение левостороннего варианта.

Dyw_kabina_glybokii_poddon_levaia.jpg

Гидромассажная душевая кабина обычно снабжена крышей, которая помимо крышевых функций также препятствует разбрызгиванию воды, может быть снабжена душевой лейкой, лампами подсветки и акустической системой. Дополнительным преимуществом обладают кабины, снабжённые телефоном. Теперь нет необходимости прерывать водные процедуры и, доставляя себе неудобства, отвечать на вызов. Больше ни один звонок, во время принятия душа, не станет пропущенным.

Душевая кабина с турецкой баней — это душевая кабина, снабжённая парогенератором. Пар, подаваемый через  форсунки, заполняет кабину, а удаляется через вытяжное отверстие с вентилятором в крыше. Некоторые из моделей душевых кабин с парогенератором имеют несколько температурных режимов работы. Баня — полезная процедура, однако температура при данном процессе не должна превышать 60 градусов. Нередко одновременно с турецкой баней также используют функцию ароматерапии, добавляя специально предназначенные масла.

Одной из разновидностей душевых кабин являются душевые боксы. Главным отличием данных сантехнических атрибутов является то, что поддон душевого бокса — полноценная ванна, в некоторых случаях с гидромассажем, аэромассажем, подсветкой. В нашем интернет-магазине сантехники представлены также душевые боксы с низким поддоном. По форме все душевые боксы подразделяются на угловые и прямоугольные. Душевой бокс — многофункциональное решение для собственного ухода, которое можно разместить на небольшой площади ванной комнаты.

Dyw_box.jpg

Прямоугольные душевые боксы имеют различные размеры и расположение внутренних атрибутов. Позиция душевой панели определяет путь расположения подвода воды и электрики. Душевые боксы, как и душевые кабины, также разделяются на левосторонние и правосторонние варианты. Центральное расположение душевой системы внутри душевого бокса определяет его вид — пристенный. Угол установки пристенных душевых боксов не имеет значения.   

Интернет-магазин сантехники «Azzuro» предлагает дешёвые душевые кабины, душевые боксы, душевые уголки, которые выполнены с соблюдением всех норм и стандартов качества. Качественные душевые кабины эконом класса от китайских производителей созданы для тех, кто ищет простое недорогое решение своих потребностей. Для всех любителей изысканности и роскоши предлагаем обратить внимание на модели итальянских брендов. Качество душевых кабин и других предметов сантехники подтверждается соответственной документацией.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018