Душевые кабины представлены множеством моделей, которые различны по своим техническим характеристикам и исполнению. Душевые кабины для дачи или для ванной комнаты собственной квартиры или дома присутствуют в широком ассортименте в магазинах сантехники. Современные душевые кабины средней ценовой категории схожи по количеству предусмотренных функций, как правило, в комплектации присутствует парогенератор. Как выбрать душевую кабину, соответствующую всем требованиям, подскажут специалисты и менеджеры интернет-магазина «Azzuro».

Dyw_kabina.jpg

Итак, выбираем душевую кабину. Практически в любом случае конкретную модель душевой кабины сложно причислить к ряду «лучших» или «худших». Многие недорогие душевые кабины являются оптимальным сочетанием «цена-качество-функциональность». Не всегда лучшие душевые кабины могут стоить огромных денег. Производители душевых кабин по-разному оценивают гарантийный срок и осуществляют гарантийные обязательства. Данным вопросом следует поинтересоваться во время отбора торговых марок, предлагающих свою продукцию. Желательно также наличие фирменного сервисного центра производителя в Вашем городе той душевой кабины, которую Вы планируете приобрести. Модели душевых кабин имеют различные габариты, поэтому следует снять замеры того места, куда будет производиться монтаж сантехнического устройства.

Высота душевой кабины в среднем составляет 210-215см. Немаловажным фактором является форма душевой кабины: угловые и прямоугольные. Угловые душевые кабины более экономно используют предоставленное пространство, однако превосходство того или иного вида зависит от планировки самой ванной комнаты.

jacuzzi_dyw_kabina.jpg

По-настоящему расслабиться во время принятия водных процедур помогут душевые кабины с турецкой баней или гидромассажем. Наш каталог душевых кабин содержит огромное количество предложений для Вас. Паровые душевые кабины и гидромассажные душевые кабины на пике своей популярности. Некоторые модели также снабжены FM-радио и телефоном.

Основное отличие популярного товара рынка сантехники одного ценового диапазона при одинаковых характеристиках — это внешний вид исполнения. Дизайн изделия имеет значение для каждого покупателя. Все душевые кабины оборудованы задними стенками, укомплектованы крышей, двери могут быть раздвижного или распашного типа открытия. Большей популярностью пользуются те кабины, двери которых раздвижные, так как при открытии не требуют дополнительного пространства. Профиль — соединяющий элемент купола и поддон, дверей и стенок, который может встречаться в различных цветовых исполнениях. Перечисленные элементы, а также душевая система душевой кабины составляют дизайн всего изделия.

jacuzzi-steam-showers.jpg

Используемый акрил, закалённое стекло или полистирол также могут иметь различную цветовую гамму и вносить свои коррективы в общий дизайн кабины. Белый акрил и профиль с матовым прозрачным стеклом — классический внешний вид душевой кабины. Приоритет матового стекла перед прозрачным определён тем, что на первом, менее заметны потёки воды. Матовость также может быть различна: тонировка, которая создаёт затемнение, молочное стекло или морозный эффект. С тонированным стеклом производители душевых кабин, как правило, предусматривают профиль цвета хром. Молочное стекло максимально гармонично смотрится в том случае, если в ванной комнате все предметы интерьера выполнены в белом цвете. Фурнитура для душевых кабин с молочным стеклом также подбирается в белом цветовом решении. Предусмотренная душевая система контролирует расход и температурный режим воды. Визуально сократить занимаемое пространство душевой кабины в ванной комнате можно, если душевая кабина имеет прозрачные стёкла. Кроме того, следует обратить внимание на душевые кабины с данным видом стекла, если ванная комната имеет декоративные элементы отделки: узорная плитка, мозайка и т.д.

Для всех почитателей креативного дизайна, компания Appollo душевые кабины предлагает в различных цветовых решениях использованного акрила. Душевые кабины Appollo серии Guci имеют футуристический внешний вид, создаваемый поддоном и крышей, выполненными из серого акрила, задних стёкол с непрозрачной тонировкой подобной той, что используется в дорогих иномарках, а передние стенки — стёкла с тонировкой прозрачно-сероватого покрытия.

APPOLLO_GUCI.jpg

В последнее время популярными моделями душевых кабин являются модификации со стеклом чёрного цвета, при этом профиль может быть как в хром, так и в чёрном исполнении. Большой выбор душевых кабин данного вида представлен в нашем каталоге. Качественные душевые кабины доступны в широком ассортименте.

Душевые кабины в Москве можно приобрести в любом желаемом исполнении, которое будет максимально гармонировать с дизайном ванной комнаты. В интернет-магазине «Azzuro» Вы также можете купить душевую кабину недорого, которая будет исполнена в классическом стиле с оптимальной функциональностью. Оптимальный выбор душевой кабины — это превосходство получаемого удовольствия от использования покупки перед затраченными средствами.   

 


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018