Приставные унитазы отличаются от традиционных моделей отсутствием керамического бачка. Очень часто данный вариант называют «пристенным», так как устанавливаются такие унитазы вплотную к стене. Подобный способ монтажа и отсутствие бачка позволяют существенно увеличить свободную площадь в туалете или ванной комнате. Поэтому, если габариты санузла не могут порадовать роскошными размерами, приставные унитазы станут отличным решением задачи функционального использования пространства.

Сливной бачок монтируется, как правило, за фальшстену или перегородку. При работе с капитальными стенами штробится ниша, необходимая для того, чтобы скрыть бачок. Помимо «пристенных» вариантов на рынке представлены и напольные приставные унитазы с системой смыва как скрытого, так и наружного монтажа. Крышка и сидение на приставных моделях могут быть обычными или же с функцией автоматического закрытия – опускания.

Несмотря на свой новаторский дизайн, приставные унитазы представлены сегодня во всех стилевых вариациях (классика, hi-tech, модерн, ретро и т.д.), благодаря чему они органично вписываются в любые интерьеры, позволяя эффективно использовать свободное пространство ванной или туалетной комнаты.       



Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018